Pour des accompagnements plus inédits on peut le marier avec des dés de gelée, du pain d’épices, des chutneys de figues ou d’abricots, des grains de raisin...

Il se marie parfaitement avec des vins blancs liquoreux ou des rouges complexes, à moins que vous ne soyez un inconditionnel du champagne?


A savoir : le foie gras se bonifie au fil du temps : en absorbant sa  propre graisse, il gagne en onctuosité en vieillissant.


Disponible en :

  1. Puce Boite de 2-3 parts (180 gr),

  2. Puce Bocal verre de 4-5 parts (200 gr),

  3. Puce Bocal verre ou boite 6-8 parts (320gr),

  4. Puce Bocal verre ou boite 9-10 parts (450gr)

Le Foie Gras :

Notre Foie gras traditionnel, entier, au naturel, est disponible en bocal ou en boite (plus légère pour le transport).

Il se déguste traditionnellement frais, en apéritif sur des toast de pain de campagne, ou bien en entrée, sur un lit de salade, éventuellement agrémenté de fleur de sel.

La spécialité régionale par excellence, et un incontournable des fêtes de fin d’année...

Notre Foie gras en Bocal verre

Notre Foie gras en boite

NOUVEAU !

Produit saisonnier, disponible d’octobre à Avril : le Foie Gras Mi-Cuit