1. Puce Les Magrets séchés, disponibles sous vide, entiers ou en fines tranches, sont incontournables en entrées sur une salade pour débuter un repas traditionnel du sud-ouest. Ils servent également à la préparation de la fameuse assiette Quercynoise (assortiments de spécialités de canards sur salade verte). Le magret séché se fera également remarquer avec une raclette ou en apéritif.

  2. Puce Les Gésiers, coupés en tranches et réchauffés, sont excellents servis sur une salade verte ou pour agrémenter une salade composée.

Les confits et

magrets séchés :

Le confisage est une méthode traditionnelle de conservation de viandes de canard, par la technique de cuisson dans la graisse.

  1. Puce Les Confits se réchauffent doucement à la sauteuse, et s’accompagnent de légumes ou de pommes de terre sautées, de haricots blanc ou de lentilles, pour un plat régional typique. Rapides à préparer!

Les confits sont disponibles en boite métal :

  1. Puce 1 aile-1 cuisse (700gr),

  2. Puce 2 cuisses (300gr),

  3. Puce 5 manchons (500gr)

  4. Puce 3 cuisses (450gr)

Les magrets séchés sont disponibles sous vide, tranchés en lamelles (100gr) ou entiers (250 gr)

(à conserver au frais)

Les gésiers sont disponibles en boîte de 250 gr

(5 ou 6 pièces)