Composition :

  1. Puce Pâté de canard : 80% canard, 20% porc, épices. Boîte de 200 gr.

  2. Puce Galantine de canard au foie gras : 50% foie gras, 50% farce de porc, épices. boîte de 250 gr.

  3. Puce Pâté de canard au foie gras : 30% foie gras, 20% porc, 50% canard. Boîte de 20 gr.

  4. Puce Rillettes de canard : 75% viande de canard, 25% graisse. Boîte de 200 gr.

  5. Puce Grillons de canard : 100% viande et graisse de canard. sur du pain ou à cuisiner. Boîte de 200 gr

Les pâtés:

Les Pâtés de canard, Pâtés de canard au foie gras, Galantines, Rillettes et Grillons constituent un délicieux en-cas sur une tranche de pain de campagne ou une entrée traditionnelle pour un repas familial.

Servir frais, en accompagnement d’une salade ou de tomates pour une entrée vite préparée!