1. Puce Le Cassoulet au confit : ce plat traditionnel se réchauffe au four, et constitue un plat unique. Accompagné d’une salade verte et d’un bon vin rouge, il se suffit à lui-même. Un incontournable des plats du Sud-Ouest.

  2. Puce La Daube de canard aux pruneaux, cuisiné au vin de Cahors

  3. Puce Le Canard aux olives, cuisiné au vin blanc



Composition :

  1. Puce Cassoulet au confit : Confit de canard, haricots coco, carottes, lardons, épices. En boîte de 800 gr.

  2. Puce Daube de canard aux pruneaux : viande de canard dégraissée, vin rouge, carottes, pruneaux d’Agen de la propriété, fond de sauce, épices. Boîte de 800 gr (2-3 personnes).

  3. Puce Canard aux olives : viande de canard dégraissée, vin blanc, olives vertes, fond de sauce, sel, poivre. Boîte de 800 gr( 2-3 personnes).

Les plats cuisinés :

Ces plats sont des créations de Marguerite et Alain Gary. Ils se réchauffent simplement à la casserole et seront parfaits servis avec des pommes de terre, du riz ou tout simplement des pâtes fraîches, pour un repas convivial vite préparé.