C’est au cœur du Lot-et-Garonne, à Saint-Georges, entre Quercy et Gascogne, que nous élevons des canards depuis 1978.
Notre exploitation familiale s’attache au respect strict des méthodes traditionnelles pour vous offrir des produits de la plus grande qualité.

élevage de nos canards en plein air

Nos canards sont entièrement élevés sur l’exploitation. Reçus à 1 jour, les canetons sont nourris aux céréales de la propriété, et élevés en plein air en liberté, sous l’ombre des pruniers…

En fin d’élevage, âgés de 14 à 16 semaines, les canards adultes sont mis en gavage (uniquement au maïs entier issu de notre exploitation). Cette phase dure 2 semaines, phase durant laquelle le foie va produire les graisses qui feront de lui un foie gras.

Ce Foie Gras est issu d’un canard, sain, robuste, en bonne santé et élevé selon la tradition. Le bien-être de nos animaux nous demande une attention quotidienne.

Notre savoir-faire et le soin particulier donné à l’élevage et au gavage garantissent à nos produits leurs qualités gustatives exceptionnelles.

Venez visiter notre ferme

Membres du réseau de producteurs «De notre terre à votre Table», nous vous accueillerons avec plaisir pour vous faire visiter l’exploitation.

Les petits canards sont visibles dès le mois de juin, la période de gavage a lieu d’octobre à mars.

La vente des produits est assurée en direct, à la ferme (Ouvert tous les jours, sauf jours fériés, sur rendez-vous), sur le marché paysan de Saint Georges, ou bien par correspondance.